Creme de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

6

Calorias*

520,28kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a goiabada e acrescente meia xícara de água, depois derreta no fogão ou no microondas (nesse caso.em potência alta por 4 minutos).

  • 2. Espere esfriar um pouco e em seguida coloque no liquidificador juntando com os outros ingredientes,exceto a gelatina.

  • 3. Prepare a gelatina de acordo com as informações da embalagem,volte a ligar o liquidificador e dessa vez acrescente a gelatina já hidratada,batendo na velocidade máxima por 3 minutos.

  • 4. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 4 horas.Bom apetite !.

Comentários

0

0 avaliações