Creme de laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de laranja

Foto: carlos alberto da silva simoes

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

313,13kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos.

  • 2. Bata as gemas com oito colheres de açúcar e reserve.

  • 3. Aqueça o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar restante e bata mais.

  • 7. Incorpore as claras ao creme já frio e adicione o corante e a essência.

  • 8. Mexa e despeje em uma forma molhada.

  • 9. Leve à geladeira até ficar firme.

  • 10. Desenforme e cubra com a calda de laranja.

  • 11. pode ser servido tbem com gomos de laranja.

Calda

  • 1. Misture o açúcar e o amido de milho no suco de laranja e leve-o ao fogo baixo deixando engrossar.

  • 2. Utilize após estar frio.

Comentários

0

0 avaliações