Creme de Leite em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Leite em Pó

Foto: CyberCook

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Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

614,11kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes por cerca de 5 minutos.

  • 2. Distribua a mistura em potinhos individuais e leve para geladeira por 6 horas.

  • 3. Decore com granulados de chocolate branco ou outro confeito de sua preferência.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma textura mais próxima de mousse, acrescente 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.

  • 2. Leve o creme ao congelador por 8 horas e tenha um sorvete caseiro delicioso.

  • 3. Esse creme pode ser usado como acompanhamento de brownies, bolos e tortas. Experimente!

Comentários

3

3 avaliações

Marilene22/12/2019

O creme de leite em pó não dá certo, fica mole. Tive que bater de novo e colocar uma gelatina incolor pra salvar a sobremesa.

CyberCook23/12/2019

Oi Marilene, tudo bem? Obrigada por compartilhar e dica da gelatina. A gelatina vai ajudar bastante a ter uma textura mais próxima de mousse e outro truque que pode ajudar nesse caso também é usar creme de leite fresco em ponto de chantilly ao invés de creme de leite de caixinha :) Abraços e Boas Festas.