Creme de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
293,43kcal
Valor por porção
R$ 9,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina numa tigela e hidrate com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
2. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
3. Distribua em duas taças individuais, e leve para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
4. No momento de servir, decore com raspas de limão.