Creme de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

25h3

Porções

4

Calorias*

240,10kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina numa tigela refrataria com 2 colheres de sopa de água.

  • 2. Em seguida, dissolva a em banho maria, retire do fogo e reserve.

  • 3. Numa tigela, bata as gemas com o suco de limão ate ficar homogêneo. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite e o açúcar ate ferver.

  • 5. Reduza o fogo, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, ate encorpar um pouco, mas sem ferver.

  • 6. Retire do fogo, despeje numa tigela e incorpore a gelatina.

  • 7. Passe a mistura por uma peneira de malha bem fina e leve a geladeira por 24 horas.

  • 8. No momento de servir, bata a mistura na batedeira em velocidade máxima ate montar.

  • 9. Sirva em taças e decore com limão.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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