Creme de Limão com Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de limão com bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de limão com bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Limão com Bis

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

298,60kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha triture os Bis e reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó e leve ao fogo até forma uma calda.

  • 2. Em um refratário transparente coloque a metade do Bis triturado, em cima coloque a metade da calda de chocolate e a metade do creme, em seguida repita as camadas.

  • 3. Decore com raspas de casca de limão e algumas folhas de hortelã.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco dos limões e reserve.

Dicas

Obs: as raspas da casca de limão tem que ser levadas ao refrigerador antes de coloca-las na sobremesa para ficarem secas e ñ soltarem o sumo e amargar o doce! se preferir, substitua o Bis por Walfer de chocolate, que tbm fica delicioso! Bjssss e bom apetite!!

Comentários

5

1 avaliações

Kelly Cristine Heringer10/07/2013

Quem fizer essa delícia verá que é um manjar dos deuses!!