Creme de Maracujá com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de maracujá com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de maracujá com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Maracujá com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

400,31kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque 1/4 xícara (chá) da água e polvilhe com a gelatina.

  • 2. Deixe descansar por 5 minutos e depois leve ao fogo baixo, mexendo, até a gelatina se dissolver.

  • 3. Passe para uma tigela, junte a água restante e os demais ingredientes e misture.

  • 4. Coloque a tigela dentro de uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso.

  • 5. Distribua em taças e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 6. Decore com as raspas de chocolate e com as sementes de maracujá antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações