Creme de Morango
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
307,43kcal
Valor por porção
R$ 6,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas e leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.
2. Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.
3. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.
4. Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve. Os restantes parta ao meio e escorra.
5. Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar.
6. numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.
7. bata as claras em neve e junte o creme de leite também batido.
8. cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.
9. Ao servir, acrescente os morangos.
maria vieira28/05/2010
É A SOBREMESA PREFERIDA LÁ DE CASA. NUNCA SOBROU.