Creme de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

307,43kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas e leve ao fogo com leite condensado, leite e maisena.

  • 2. Mexa sempre, sem deixar ferver, até o creme engrossar.

  • 3. Retire do fogo e mexa de vez em quando até esfriar.

  • 4. Lave os morangos e separe os melhores morangos e conserve. Os restantes parta ao meio e escorra.

  • 5. Molhe os biscoitos numa mistura de água, vinho e açúcar.

  • 6. numa vasilha funda, coloque em camadas alternadas os biscoitos amolecidos e o creme e os morangos.

  • 7. bata as claras em neve e junte o creme de leite também batido.

  • 8. cubra o creme e leve ao refrigerados por 24 horas.

  • 9. Ao servir, acrescente os morangos.

Comentários

0

0 avaliações

maria vieira28/05/2010

É A SOBREMESA PREFERIDA LÁ DE CASA. NUNCA SOBROU.