Creme de Tapioca com Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Tapioca com Manga

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

212,70kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Creme de Manga

Como Fazer

  • 1. Deixe a tapioca de molho na água por 1 hora ou até que absorva todo o líquido. Em uma panela, misture a tapioca hidratada, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a ferver.

  • 2. Abaixe o fogo e junte a casca de limão. Continue mexendo por mais 3 a 5 minutos até a tapioca ficar macia, mas sem cozinhar demais para não perder a textura. Retire do fogo, tire a casca de limão e espere esfriar por alguns minutos.

  • 3. Distribua o creme de tapioca em taças individuais e reserve.

Creme de Manga

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até virar um purê.

  • 2. Experimente e, se necessário, acrescente um pouco de açúcar.

  • 3. Distribua o creme em de manga sobre o de tapioca nas taças e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

  • 4. Sirva bem gelado.

Comentários

1

1 avaliações

MARISTELA DE MATOS COUTO 27/11/2011

detestamos a receita, ficou parecendo sei lá o que, nada saboroso e nada combinativo