Creme Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

686,34kcal

Valor por porção

R$ 6,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Quando estiverem firmes, acrescente o cremor tártaro e continue batendo e acrescentando as colheradas de açúcar, uma a uma.

  • 2. Despeje as claras em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em 200 C por, aproximadamente 5 minutos (ou até que as claras dourem). Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema peneirada e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 4. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até alcançar o ponto de mingau. Corte os morangos em 4 pedaços e espalhe sobre as claras.

  • 5. Despeje o creme por cima. Misture a nata com o açúcar (não precisa bater) e despeje sobre o creme branco.

  • 6. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações