Creme Gelado com Frutas
Preparo
3h25
Porções
6
Calorias*
218,41kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Creme
Frutas
Creme
1. Em um liquidificador coloque a ricota, o açúcar e o creme vegetal.
2. Despeje o leite fervente e bata, usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho, por 5 minutos ou até formar um creme liso.
Frutas
1. Reserve 6 morangos picados para a decoração.
2. Em 6 taças para sobremesa, monte camadas alternadas de cubos de kiwi, creme de ricota, morangos picados e creme de ricota.
3. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva gelado.
4. Se preferir, substitua parte dos morangos por abacaxi fresco picado.
5. Se desejar, monte a sobremesa em tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro), ou em copos descartáveis transparentes para sobremesa.