Creme Gelado com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme gelado com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Gelado com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

6

Calorias*

218,41kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Creme

Frutas

Creme

  • 1. Em um liquidificador coloque a ricota, o açúcar e o creme vegetal.

  • 2. Despeje o leite fervente e bata, usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho, por 5 minutos ou até formar um creme liso.

Frutas

  • 1. Reserve 6 morangos picados para a decoração.

  • 2. Em 6 taças para sobremesa, monte camadas alternadas de cubos de kiwi, creme de ricota, morangos picados e creme de ricota.

  • 3. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva gelado.

  • 4. Se preferir, substitua parte dos morangos por abacaxi fresco picado.

  • 5. Se desejar, monte a sobremesa em tigelas refratárias pequenas (8 cm de diâmetro), ou em copos descartáveis transparentes para sobremesa.

Comentários

0

0 avaliações