Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h4

Porções

8

Calorias*

715,42kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Creme de Chocolate Branco

Creme de Chocolate em Pó

Creme de Chocolate Branco

  • 1. Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.

Creme de Chocolate em Pó

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.

  • 2. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para gelar por 5 horas antes de servir.

Comentários

4

1 avaliações

margo 01/09/2010

Gostaria de saber o q é CMC?