Creme Gelado de Chocolate Branco e Chocolate em Pó
Preparo
6h4
Porções
8
Calorias*
715,42kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate em Pó
Creme de Chocolate Branco
1. Misturar bem os quatro primeiros ingredientes do doce, tendo o cuidado de dissolver o amido de milho no leite em recipiente fundo, e levar ao Microondas por 8 a 10 minutos (100%); mexer a cada 2 minutos. Retirar do forno, acrescentar o chocolate e mexer bem, até derreter completamente. Despejar o creme de leite, misturar bem reserve.
Creme de Chocolate em Pó
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o CMC e bata bem. Acrescente o CMC aos poucos e bata mais.
2. Coloque sobre o creme de chocolate branco, salpique chocolate em pó e leve para gelar por 5 horas antes de servir.
margo 01/09/2010
Gostaria de saber o q é CMC?