Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme gelado de coco, amêndoas e abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
698,98kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com 5 colheres de água e derreta em banho-maria. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque o iogurte, o leite de coco, o açúcar, o creme de leite fresco (não é necessário bater chantilly) e o coco ralado sem açúcar (se fresco, ainda melhor).
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Agregue parte das amêndoas, torradas, e a gelatina hidratada.
5. Em uma taça grande ou em pequenas individuais, intercale as camadas, parte do creme e o abacaxi cortado em cubos.
6. Leve à geladeira por 4 horas. Após gelar, decore com tiras de coco e amêndoas.