Creme Light de Papaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme light de papaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme light de papaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Light de Papaya

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

228,21kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca e as sementes do mamão papaya.

  • 2. Bata a polpa no liqüidificador com o adoçante ou amasse com um garfo. Coloque a polpa batida em um recipiente fechado e leve ao freezer até o congelamento.

  • 3. Retire do freezer, corte em pedaços e bata no liqüidificador com o creme de leite e o sorvete de creme.

  • 4. Sirva em taças e adicione 1 colher (sobremesa) de groselha diet em cada uma.

  • 5. Dica: ao descongelar bata novamente no liqüidificador.

Comentários

0

0 avaliações