Creme Natalino de Chocolate Branco com Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme natalino de chocolate branco com ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme natalino de chocolate branco com ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Natalino de Chocolate Branco com Ganache

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

8

Calorias*

921,02kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais.

  • 2. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly.

Ganache

  • 1. Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto. Enquanto isso derreta a manteiga.

  • 2. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

  • 3. Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo.

  • 4. O ganache também é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.

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