Crème Renversée à la Banane

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crème Renversée à la Banane

Foto: CyberCook

Preparo

5h19

Porções

8

Calorias*

152,71kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Caramelo

Creme

Caramelo

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e a água. Distribua em 8 ramekins. Reserve.

  • 2. Aqueça o leite, creme de leite e açúcar. Não precisa ferver, basta dissolver o açúcar e aquecer bem.

  • 3. Enquanto isso, bata os ovos, una a banana amassada e o extrato. Verta o líquido quente sobre a mistura de ovos, misturando com fouet.

  • 4. Distribua entre os ramekins.

  • 5. Coloque em uma assadeira funda e acrescente água quente. Toda vez que assar algo em banho-maria, use água quente e coloque-a somente na boca do forno (para não correr o risco de atravessar a cozinha equilibrando um recipiente super quente e derramar água ou queimar-se).

  • 6. Asse à 160ºC por 1h.

  • 7. Retire da água, esfrie e gele por 2-3h. Desenforme e sirva o crème renversée à la banane gelado.

Dicas

Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2010/08/creme-renversee-la-banane.html

Comentários

0

0 avaliações