Creme Rosiclé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Rosiclé

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

641,68kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.

  • 2. Após liquidificar leve ao fogo brando, e logo que ferver, retire.

Creme

  • 1. Bata as claras em ponto de neve. acrescente o creme de leite, o açúcar e as gotas de limão ou baunilha.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque o creme de chocolate e por cima o creme branco. leve ao congelador.

Dicas

receita dada por uma amiga.

Comentários

0

0 avaliações

Layla Soares07/06/2007

esse creme não pode faltar em nenhuma comemoração aqui de casa, e sempre que alguém me pede uma receita de sobremesa rápida e fácil é essa que eu indico.