Creme Sonho de Valsa
Preparo
1h28
Porções
12
Calorias*
783,62kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Cobertura de Chocolate
Cobertura Final
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o biscoito.
2. Despeje na panela e leve ao fogo até obter um mingau.
3. Em outra panela coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite (11/2), leve ao fogo até ponto de cobertura.
4. Pique os bombons.
5. Bata na batedeira o creme de leite com as claras de o açúcar até obter um creme consistente.
6. Armação: Em um refratário cubra com um pouca de mingau, depois um pouco de bombom picado, com um pouco de cobertura de chocolate. Repita este processo até acabar. Reserve um pouco de bombom picado. Cubra com o creme branco e salpique o restante dos bombons e coloque o coco ralado e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
christine 29/08/2011
Que biscoito q eu uso?