Creme Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

783,62kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Cobertura de Chocolate

Cobertura Final

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o biscoito.

  • 2. Despeje na panela e leve ao fogo até obter um mingau.

  • 3. Em outra panela coloque a manteiga, o chocolate em pó e o leite (11/2), leve ao fogo até ponto de cobertura.

  • 4. Pique os bombons.

  • 5. Bata na batedeira o creme de leite com as claras de o açúcar até obter um creme consistente.

  • 6. Armação: Em um refratário cubra com um pouca de mingau, depois um pouco de bombom picado, com um pouco de cobertura de chocolate. Repita este processo até acabar. Reserve um pouco de bombom picado. Cubra com o creme branco e salpique o restante dos bombons e coloque o coco ralado e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Comentários

4

1 avaliações

christine 29/08/2011

Que biscoito q eu uso?