Creme Tricolor
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
529,20kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo brando 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite, 4 gemas peneiradas (reservar as claras), mexer todo muito bem até engrossar, quando estiver espesso colocar numa travessa.
2. Levar ao fogo brando a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite, 4 gemas peneiradas (reservar as claras) e o chocolate em pó. Novamente mexer todo muito bem até engrossar, depois de espesso colocar esta camada por cima da 1ª.
3. Bater em neve as 8 claras reservadas e as 6 colheres de açúcar. Bater o creme de leite e junta-los num só recipiente misturando, por fim juntar a gelatina de morango em pó e colocar este preparado na travessa por cima das outras 2 camadas.
4. Levar para gelar.