Creme Tricolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Tricolor

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

529,20kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo brando 1 lata de leite condensado; 1 lata de leite, 4 gemas peneiradas (reservar as claras), mexer todo muito bem até engrossar, quando estiver espesso colocar numa travessa.

  • 2. Levar ao fogo brando a outra lata de leite condensado, 1 lata de leite, 4 gemas peneiradas (reservar as claras) e o chocolate em pó. Novamente mexer todo muito bem até engrossar, depois de espesso colocar esta camada por cima da 1ª.

  • 3. Bater em neve as 8 claras reservadas e as 6 colheres de açúcar. Bater o creme de leite e junta-los num só recipiente misturando, por fim juntar a gelatina de morango em pó e colocar este preparado na travessa por cima das outras 2 camadas.

  • 4. Levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações