Delicia de Chocolate com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Delicia de Chocolate com Morangos

Foto: jeielfilho

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

418,95kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Creme de Baunilha

Mousse de Chocolate Meio Amargo

Creme de Baunilha

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Coloque numa vasilha (de preferência de vidro), cubra com filme plástico direto no creme, para não criar crosta. Reserve.

Mousse de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Bater no liquidificado todos os ingredientes, menos o chocolate meio amargo e o chantilly.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado, coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar ao creme. Reserve.

  • 3. Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly delicadamente.

Montagem

  • 1. Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos.

  • 2. A última camada deve ser de mousse.

  • 3. Decore com morangos.

Comentários

0

0 avaliações