Ganache com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

127,03kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate numa tigela de vidro e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter.

  • 2. Depois derreta uma colher de sopa de manteiga e misture ao chocolate e o creme de leite.

  • 3. Ligue o fogo e mexa até engrossar.

  • 4. Depois de pronto e cremoso desligue o fogo e adicione a gelatina ja dissolvida na água.

  • 5. Está pronto o ganache.

Comentários

0

0 avaliações