Ganache de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ganache de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

836,40kcal

Valor por porção

R$ 7,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, pique o chocolate amargo bem pequeno, para que ele derreta mais facilmente.

  • 2. Esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver.

  • 3. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para o chocolate derreta completamente.

  • 4. Quando o chocolate tiver derretido por completo, se quiser, misture o açúcar e o sal.

  • 5. Também é opcional colocar umas 2 a 3 colheres de sopa de licor.

Comentários

0

0 avaliações