Gelado à Paulina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado à Paulina

Foto: CyberCook

Preparo

24h50

Porções

10

Calorias*

316,71kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, 4 gemas e 250 ml de leite e mexa bem. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque 280 ml de leite, o achocolatado e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo até derreter. Reserve.

  • 3. Bata até ficar bem firme as 4 claras e adicione 5 colheres rasas de açúcar e bata mais um pouco e adicione o creme de leite sem o soro e bata bem.

  • 4. Em um pirex coloque o creme, adicione as bolachas picadas,,regue com a calda, cubra com as claras, coloque papel celofane e leve ao freezer por 24 horas. Tire um pouco antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações