Gelado de Bombons

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Bombons

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

634,96kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Coloque os ingrediente do creme numa panela e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver, mexendo sempre ate engrossar.

  • 3. Espere esfriar e reserve.

  • 4. Transfira o creme para o recipiente de servir.

  • 5. Pique os bombons e coloque sobre o creme frio. Para a cobertura, bata as claras em neve. Junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons leve para gelar por 1 hora. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações