Gelado de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Uva

Foto: Rafael

Preparo

3h27

Porções

10

Calorias*

109,30kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente.

  • 2. Acrescente a água gelada e misture bem.

  • 3. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o suco de uva e o açúcar.

  • 4. Bata até que a mistura esteja homogênea. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

  • 5. Decore com uvas.

  • 6. Sirva e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações