Gelatina de Pêssego com Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de pêssego com cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de pêssego com cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Pêssego com Cream Cheese

Foto: Lucinéia

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

124,85kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco.

  • 2. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente.

  • 3. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer.

  • 4. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.

  • 5. Distribua sobre a gelatina e leve para gelar.

  • 6. Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-pessego-cream-cheese-402257.shtml.

Comentários

0

0 avaliações