Geleia de casca de laranja e pimenta dedo de moça

Crédito da receita: Alfacitrus

Geleia de casca de laranja e pimenta dedo de moça

Foto: Tatiana Santos

Porções

30

Calorias*

66,25kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para essa receita usaremos apenas a casca das laranjas. Precisamos de 2 xícaras de cascas picadas em tiras.

  • 2. Colocar as tiras de casca de laranja de molho em água por 24 horas para tirar o amargor

  • 3. Escorrer as cascas e levá-las à fervura em água por 5 minutos

  • 4. Escorrer novamente e reservar

  • 5. Fazer uma calda misturando o açúcar e a água em uma panela

  • 6. Deixar cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, sem mexer

  • 7. Acrescentar as cascas de laranja e a pimenta e cozinhar por mais 10 minutos

  • 8. Deixar esfriar e servir

Comentários

0

0 avaliações