Leite Creme Tailandês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Leite creme tailandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Leite creme tailandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Leite Creme Tailandês

Foto: ROSINÉIA VALENTINA SCHULTZ

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

343,94kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misturar os ovos com o leite de coco, o leite condensado e o extracto de baunilha. Bater até obter uma mistura uniforme.

  • 2. Untar um pirex com manteiga e polvilhar com açúcar. Despejar o preparado e assar, no forno, em banho-maria durante 30 minutos.

  • 3. Depois de frio polvilhar com açúcar e, se quiser, queimar o topo com maçarico.

  • 4. Servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações