Manteiga de Amendoim Proteica com Chocolate e Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manteiga de Amendoim Proteica com Chocolate e Aveia

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

429,45kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Farinha de aveia proteica

Cobertura

Farinha de aveia proteica

  • 1. Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.

  • 2. Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.

  • 3. Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de baunilha (pode ser chocolate), mexa até que fique homogêneo.

Cobertura

  • 1. Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.

  • 2. Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.

Comentários

0

0 avaliações