Mincemeat
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mincemeat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mincemeat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
246,67kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque sidra e o açúcar numa panela, leve ao fogo brando e deixe o açúcar dissolver.
2. Acrescente todos os outros ingredientes com exceção do conhaque.
3. Deixe ferver, mexendo sempre, para depois abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 mins, formando um pure macio.
4. Tire do fogo e resfrie bem.
5. Acrescente o conhaque, misturando-o bem.
6. Para congelar, coloque em recipientes de polietileno rígido, protegendo a superfície com uma folha plástica.
7. Tampe, vede e etiquete.Deixe descongelar à temperatura ambiente, até ficar cremoso e macio.
8. Tempo de estocagem: 3 meses.