Mincemeat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mincemeat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mincemeat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mincemeat

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

246,67kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sidra e o açúcar numa panela, leve ao fogo brando e deixe o açúcar dissolver.

  • 2. Acrescente todos os outros ingredientes com exceção do conhaque.

  • 3. Deixe ferver, mexendo sempre, para depois abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 30 mins, formando um pure macio.

  • 4. Tire do fogo e resfrie bem.

  • 5. Acrescente o conhaque, misturando-o bem.

  • 6. Para congelar, coloque em recipientes de polietileno rígido, protegendo a superfície com uma folha plástica.

  • 7. Tampe, vede e etiquete.Deixe descongelar à temperatura ambiente, até ficar cremoso e macio.

  • 8. Tempo de estocagem: 3 meses.

Comentários

0

0 avaliações