Panna Cotta de Matchá com Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panna cotta de matchá com framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panna cotta de matchá com framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panna Cotta de Matchá com Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

431,04kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Creme

Creme

  • 1. Hidratar as folhas de gelatina em água. Cada folha de gelatina tem aproximadamente 1,8g. Use três folhas e meia de gelatina.

  • 2. Levar uma panela ao fogo com a nata, o leite de coco, a essência de baunilha e o açúcar. Deixar cozinhar, sem ferver, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retirar três a quatro colheres do preparado anterior e adicionar ao matcha, mexer até formar uma pasta.

  • 4. Retirar o a panela do fogo. Adicionar o matchá e as folhas de gelatina demolhadas.

  • 5. Mexer bem. Caso tenha grumos de matcha triturar a mistura com um fouet ou um mixer rapidamente até que a mistura fique uniforme.

  • 6. Distribuir o preparado por taças ou copos e levar a geladeira, de preferência de um dia para o outro.

  • 7. Servir com as framboesas por cima.

Comentários

0

0 avaliações