Pasta de Amendoim Caseira Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de amendoim caseira vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de amendoim caseira vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Amendoim Caseira Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

1,360,00kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Creme

Creme

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus. Distribua os amendoins crus, sem sal e sem pele em uma assadeira grande o suficiente para que eles não se sobreponham.

  • 2. Coloque a forma no forno e deixe os amendoins aquecerem durante 10 minutos (ou mais, se quiser fazer Pasta de Amendoim Torrado).

  • 3. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e, cuidadosamente, coloque os amendoins no processador.

  • 4. Ligue o processador. Comece em velocidade média e aumente conforme você notar que uma pasta está se formando.

  • 5. De tempo em tempo (geralmente, após 3 a 5 minutos), desligue o processador, destampe e, com uma colher, misture a pasta que está se formando para garantir que todos os grãos sejam atingidos.

  • 6. Repita o processo até atingir a consistência cremosa!

  • 7. O tempo de preparo irá variar de acordo com a potência do seu processador.

  • 8. Se quiser preparar uma Pasta de Amendoim com pedaços crocantes, faça o processo citado acima e acrescente amendoins picadinhos no fim, misturando apenas com uma colher.

Comentários

5

1 avaliações

Francisco Chaves25/04/2020

Deu super certo. Tirei uma parte ainda crocante no começo pra adicionar no final e ter uma pasta com notas crocantes hahahaha <3

CyberCook27/04/2020

Oi Francisco, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Adoramos a dica para deixar a pasta crocante!!! Abraços.