Pasta de Amendoim Sem Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de amendoim sem açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de amendoim sem açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Amendoim Sem Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

1,360,00kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Creme

Creme

  • 1. Coloque os amendoins torrados e sem sal em um processador e bata bem.

  • 2. Abra a tampa de vez em quando e raspe a pasta que está se formando dos lados.

  • 3. Vá triturando eles até eles formarem uma pasta bem homogênea e cremosa, isso pode levar uns 5 minutos ou mais, depende da potência do seu processador.

  • 4. Você não precisa necessariamente deixá-lo bem liso, a manteiga de amendoim também fica gostosa se tiver uns pedacinhos.

  • 5. OPCIONAL: Você pode adocar com algumas gotas de stevia ou adoçante de sua preferência.

  • 6. Coloque a mistura em um pote bem fechado e mantenha em local abrigado.

Comentários

5

1 avaliações

Julio Freitas01/03/2021

pode conservar por quanto ?

CyberCook16/03/2021

Olá, Julio! A pasta dura em média de 1 mês se conservado na geladeira. Você pode armazenar fora da geladeira para manter a cremosidade, neste caso dura menos tempo, cerca de 2 semanas.