Sobremesa Chandelle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sobremesa Chandelle

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

8

Calorias*

336,17kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela esquente meio litro de leite.

  • 2. No liquidificador coloque todos os outros ingredientes menos o creme de leite.

  • 3. Mexa após engrossar durante 5 minutos.

  • 4. Quando o creme estiver morno, volte ao liquidificador e bata novamente com o creme de leite.

  • 5. Vai à geladeira durante mais ou menos 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações

Dayane Steckert17/04/2008

TENHO ÓTIMAS LEMBRANÇAS DESTA RECEITA. GERALMENTE, QUANDO, EM FESTAS DE FAMÍLIA, FICAMOS TODOS Á SABOREAR E TROCAR RECEITAS NOVAS!