Sobremesa Cremosa de Chocolates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa cremosa de chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa cremosa de chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Cremosa de Chocolates

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

12h15

Porções

10

Calorias*

578,12kcal

Valor por porção

R$ 6,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.

  • 2. Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.

  • 3. Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem.

  • 4. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio.

  • 5. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas.

  • 6. Enfeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Comentários

0

0 avaliações