Sobremesa Cremosa de Chocolates
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa cremosa de chocolates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa cremosa de chocolates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h15
Porções
10
Calorias*
578,12kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
2. Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
3. Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem.
4. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio.
5. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas.
6. Enfeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.