Strogonoff de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
8
Calorias*
273,79kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o abacaxi picado, o açúcar, a polpa de abacaxi e a água, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
2. Acrescente o pó para pudim de baunilha, misture bem e apague o fogo.
3. Por fim junte 200 ml de natas.
4. Disponha o creme nas tacinhas de sobremesa. Deixe esfriar.
5. Bata as natas para chantilly até obter uma consistência bem firme. Disponha o chantilly por cima do strogonoff de abacaxi, decore com pimentinhas ou folhas de hortelã. Sirva gelado.