Taça com Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça com uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça com uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça com Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

243,98kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado ( sem o rotulo), cubra com agua e cozinhe por 40 minutos, apos começar a chiar.

  • 2. Deixe sair toda pressão, espere a lata esfriar, abra e coloque o leite condensado na tigela da batedeira.

  • 3. Bata com o creme de leite por 3 minutos, adicione a castanha, a uva e misture delicadamente.

  • 4. A parte, bata as claras em ponto de neve, junte ao creme e misture.

  • 5. Distribua em taças individuais e leve a geladeira para gelar.

  • 6. Decore com as uvas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações