Taça de Brigadeiro e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de brigadeiro e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de brigadeiro e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Brigadeiro e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

549,28kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha numa panela com o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo.

  • 3. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar.

  • 4. Bata o açúcar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly.

  • 5. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações