Taça de Brigadeiro e Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de brigadeiro e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de brigadeiro e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
549,28kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os morangos e retire os cabinhos. Ponha numa panela com o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia.
2. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture à geléia de morangos o restante dos ingredientes e devolva a panela ao fogo.
3. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole. Despeje em taças e deixe esfriar.
4. Bata o açúcar com o creme de leite na batedeira, até o ponto de chantilly.
5. Espalhe o chantilly sobre o brigadeiro de morangos e decore com o chocolate picado e um morango.
6. Leve à geladeira por 2 horas.