Taça de Limão e Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de limão e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de limão e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Limão e Goiaba

Foto: Marcos Paulo

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

267,53kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Creme de limão

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.

Creme de limão

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por três minutos depois de levantar fervura.

  • 2. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria de gelo.

  • 3. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.

Montagem

  • 1. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas, creme de limão e chantilly. Sirva gelado com raspas de limão.

  • 2. Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/taca-limao-goiaba-404247.shtml.

Comentários

0

0 avaliações