Tacinha de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tacinha de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

151,41kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture 1/2 xíc. Chá açúcar, 3 col. Sopa maisena e 1 xíc. Chá chocolate em pó.

  • 2. Acrescente aos poucos 3 xíc. Chá de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme encorpado ( cerca de 15 min após o início da fervura).

  • 3. Junte 1/2 xíc. Chá de creme de leite fresco, misture e cozinhe por mais alguns min.

  • 4. Retire do fogo e acrescente 1 col. Chá de essência de baunilha.

  • 5. Distribua o creme em 6 taças de maneira que não fiquem preenchidas completamente.

  • 6. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 7. Pode-se fazer uma paçoca de amendoim à parte.

  • 8. Bata no liquidificador (tecla pulsar) 1/2 xíc. Chá de amendoim torrado sem casca até obter uma farofa.

  • 9. Acrescente 6 unidades de biscoito maria e bata rapidamente.

  • 10. Retire do liquidificador e junte 3 col. Sopa de açúcar.

  • 11. Distribua a paçoca sobre o creme nas taças e sirva em seguida.

  • 12. Pode-se fazer também com avelãs ou nozes.

Comentários

0

0 avaliações