Tiramisù com Panettone de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisù com panettone de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisù com panettone de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tiramisù com Panettone de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

554,65kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Creme

Creme

  • 1. Misture as gemas e o açúcar no bowl da batedeira e bata até que fiquem branquinhas.

  • 2. Incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve até ficarem durinhas e misture delicadamente ao creme de mascarpone.

  • 4. Umedeça as fatias do chocottone com um pouco do café e do rum.

  • 5. Em um pote de vidro ou taça coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de Chocottone .

  • 6. Repita a operação até finalizar o creme. Polvilhe com o cacau em pó.

  • 7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. Sirva gelado.

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