Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa gelada de chocolate com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa gelada de chocolate com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Foto: Luciana Vilas Bôas Bicalho

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

907,60kcal

Valor por porção

R$ 6,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite, até formar um creme.

  • 2. Em seguida leve à geladeira em um refratário grande e leve (ou em taças individuais).

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

  • 2. Na hora de servir decore com o coco e o morango.

Comentários

0

0 avaliações