Crepe de chocolate com sorvete
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
301,82kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a farinha, o chocolate, o sal, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga. Transfira a massa para uma tigela e leve para gelar.
2. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Coloque duas colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem. Frite por um minuto até formar bolinhas na superfície. Com uma espátula larga, vire o crepe e frite por mais 30 segundos. Transfira o crepe para um prato e repita a operação até a massa terminar.
3. Recheie os crepes com sorvete e dobre formando um triângulo. Leve os crepes ao freezer e cubra com papel-alumínio. Retire-as do freezer 30 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso. Se desejar, sirva com calda de chocolate.