Crepe de chocolate com sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de chocolate com sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

301,82kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a farinha, o chocolate, o sal, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga. Transfira a massa para uma tigela e leve para gelar.

  • 2. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo. Coloque duas colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem. Frite por um minuto até formar bolinhas na superfície. Com uma espátula larga, vire o crepe e frite por mais 30 segundos. Transfira o crepe para um prato e repita a operação até a massa terminar.

  • 3. Recheie os crepes com sorvete e dobre formando um triângulo. Leve os crepes ao freezer e cubra com papel-alumínio. Retire-as do freezer 30 minutos antes de servir para que o sorvete fique cremoso. Se desejar, sirva com calda de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações