Crepes de Legumes
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
114,54kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os legumes, cortando-os em juliana.
2. Leve o wok a aquecer com um fio de óleo e salteie os legumes, começando pelos mais rijos e, a meio, junte a raspa e o suco da lima.
3. À parte incorpore o amido de milho num pouco de molho de soja e regue os legumes, salteando mais um pouco. Retire do fogo e reserve.
4. Numa tigela, derreta um pouco de margarina e misture um pouco de óleo.
5. Pegue numa folha de massa, coloque sobre um pano, pincele com a mistura de margarina e dobre no sentido do comprimento.
6. Numa ponta coloque um pouco do recheio de legumes e faça uma pequena dobra nas extremidades laterais, para evitar que o recheio saia.
7. A seguir enrole a massa sobre o recheio como uma torta. Coloque com a abertura para baixo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
8. Leve ao forno pré aquecido durante mais ou menos 15 minutos ou até ficar crocante, sem queimar.