Crepes de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepes de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

114,54kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os legumes, cortando-os em juliana.

  • 2. Leve o wok a aquecer com um fio de óleo e salteie os legumes, começando pelos mais rijos e, a meio, junte a raspa e o suco da lima.

  • 3. À parte incorpore o amido de milho num pouco de molho de soja e regue os legumes, salteando mais um pouco. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa tigela, derreta um pouco de margarina e misture um pouco de óleo.

  • 5. Pegue numa folha de massa, coloque sobre um pano, pincele com a mistura de margarina e dobre no sentido do comprimento.

  • 6. Numa ponta coloque um pouco do recheio de legumes e faça uma pequena dobra nas extremidades laterais, para evitar que o recheio saia.

  • 7. A seguir enrole a massa sobre o recheio como uma torta. Coloque com a abertura para baixo num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido durante mais ou menos 15 minutos ou até ficar crocante, sem queimar.

Comentários

0

0 avaliações