Crêpes Suzette
Foi apresentado pela primeira vez em 1896 diante do príncipe Eduardo VII, futuro rei de Galles que queria homenagear a jovem que o acompanhava. Ele sugeriu que a sobremesa tivesse seu nome: Suzette.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
223,00kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Finalizar
Como Fazer
1. Misture com um batedor todos os ingredientes, a manteiga derretida por último.
2. Em frigideira levemente untada com manteiga, fogo médio, despeje aproximadamente ½ concha de massa, espalhar por toda a frigideira, formando os crêpes.
3. Doure levemente e então vire, depois deixe por mais alguns segundos.
4. Vire sobre um prato e reserve.
Finalizar
1. Misture o açúcar com o suco e raspas de laranja.
2. Leve ao fogo até atingir ponto de fio.
3. Retire do fogo e acrescentar os gomos de laranja.
4. Numa frigideira aquece a calda e coloque os crepes dobrados como um triângulo.
5. Flambar no momento de servir e decore com os gomos de laranja.
NELSON VALLE04/08/2012
PELO QUE ENTENDI, JUNTA-SE 10 ML DO GRAND MARNIER NA MASSA, O.K.? O RESTANTE, (30 ML) SERIA PARA REGAR SOBRE O PRATO PRONTO PARA FLAMBAR? EU TENHO ESTE LICOR. NÃO SEI SE ELE FLAMBA. GRATO