Parfait de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parfait de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parfait de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parfait de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h12

Porções

8

Calorias*

386,02kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o açúcar, a água, o chocolate picado e a casca de laranja em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até que comece a ferver.

  • 3. Continue mexendo até que o açúcar e o chocolate derretam.

  • 4. Deixe ferver por uns 3 minutos e retire a casca da laranja.

  • 5. Enquanto isso, em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem claras.

  • 6. Despeje lentamente a mistura de chocolate, batendo sem parar.

  • 7. Continue batendo até que a mistura esfrie completamente.

  • 8. Retire da batedeira.

  • 9. Acrescente o creme de leite aos poucos, misturando cuidadosamente.

  • 10. Junte o Cointreau.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Coloque em tacinhas e leve à geladeira até que fique firme, por cerca de 3 horas.

  • 13. No momento de servir decore com cascas de laranja.

Comentários

5

1 avaliações