Crepe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

118,06kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture com a batedeira ou com o liquidificador a farinha de trigo, o leite, a margarina derretida e os ovos.

  • 2. Deixe pousar durante 20 minutos na geladeira.

  • 3. Depois desse tempo a massa já estará pronta para ser usada.

  • 4. Esquente bem uma frigideira com teflon e coloque dentro a medida de uma concha de massa e mexa a frigideira para que a mistura fique bem distribuída na base dela.

  • 5. Agora cozinhe com o fogo não muito forte e quando a massa ficar dorada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado.

  • 6. Retire da frigideira e coloque em um parto.

  • 7. Esta receita de massa de crepe é completamente neutra, e com ela você poderá prepara tanto crepes salgados como doces.

  • 8. Eu sou fã de fazer crepes e quando vou fazê-los salgados, coloco condimentos na massa, como sal, pimenta e gengibre.

Comentários

0

0 avaliações