Crepe
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
118,06kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture com a batedeira ou com o liquidificador a farinha de trigo, o leite, a margarina derretida e os ovos.
2. Deixe pousar durante 20 minutos na geladeira.
3. Depois desse tempo a massa já estará pronta para ser usada.
4. Esquente bem uma frigideira com teflon e coloque dentro a medida de uma concha de massa e mexa a frigideira para que a mistura fique bem distribuída na base dela.
5. Agora cozinhe com o fogo não muito forte e quando a massa ficar dorada e desprender-se completamente da frigideira, vire-a para dourar o outro lado.
6. Retire da frigideira e coloque em um parto.
7. Esta receita de massa de crepe é completamente neutra, e com ela você poderá prepara tanto crepes salgados como doces.
8. Eu sou fã de fazer crepes e quando vou fazê-los salgados, coloco condimentos na massa, como sal, pimenta e gengibre.