Crepe com Creme de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe com creme de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe com creme de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe com Creme de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

231,70kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o adoçante, os dois tipos de farinha, o sal, a clara, o leite e 200 ml de água, até ficar homogêno.

  • 2. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente, de 15 cm de diâmetro, com um pouco de óleo e leve ao fogo até ficar bem quente.

  • 4. Despeje massa suficiente para cobrir o fundo da frigideira e doure dos dois lados.

  • 5. Repita a operação até usar toda a massa.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

  • 5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 4. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

  • 5. Bata no liquidificador as maçãs, o suco de laranja, o adoçante, a maisena e 4 colheres (sopa) de água.

  • 6. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme.

  • 7. Retire do fogo e recheie os crepes.

  • 8. Polvilhe o açúcar misturado com a canela e decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações