Crepe Com Frutas Secas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe Com Frutas Secas

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

191,35kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.

  • 2. Deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Aqueça em fogo médio uma frigideira levemente untada com manteiga. Tire do fogo.

  • 4. Despeje duas colheres de sopa da massa e deixe no fogo ate começar a dourar.

  • 5. Vire a massa e deixe dourar o outro lado.

  • 6. Reserve numa travessa.

  • 7. Da mesma maneira, faça os outros crepes.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.

  • 2. Junte os demais ingredientes e mexa.

  • 3. Distribua o recheio entre os crepes.

  • 4. Dobre - os formando um leque e arrume - os em oito pratos.

Molho

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogeneo.

  • 3. Enfeite os crepes com o fio do molho.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações