Crepe Com Frutas Secas
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
191,35kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
2. Deixe na geladeira por 15 minutos.
3. Aqueça em fogo médio uma frigideira levemente untada com manteiga. Tire do fogo.
4. Despeje duas colheres de sopa da massa e deixe no fogo ate começar a dourar.
5. Vire a massa e deixe dourar o outro lado.
6. Reserve numa travessa.
7. Da mesma maneira, faça os outros crepes.
Recheio
1. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
2. Junte os demais ingredientes e mexa.
3. Distribua o recheio entre os crepes.
4. Dobre - os formando um leque e arrume - os em oito pratos.
Molho
1. Derreta o chocolate em banho maria, mexendo delicadamente.
2. Acrescente o creme de leite e misture ate ficar homogeneo.
3. Enfeite os crepes com o fio do molho.