Crepe com Recheio de Banana e Chocolate Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe com recheio de banana e chocolate diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe com recheio de banana e chocolate diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crepe com Recheio de Banana e Chocolate Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

2

Calorias*

294,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pesar e medir todos os ingredientes. Para a massa, bater a aveia, a farinha, o leite e o ovo no liquidificador em velocidade mínina por 2 minutos. Deixar descansar por 30 minutos. Após o tempo de descanso, bater a massa por alguns instantes. Aquecer uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro, pincelar com manteiga derretida. Retirar a frigideira do fogo e despejar rapidamente 25 g da massa preparada. Girar rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções de modo que a massa seja distribuída de forma homogenia e forme uma camada bem fina. Recolocar a frigideira no fogo e deixar cozinhar o crepe, em fogo médio, até que as bordas comecem a se desprender. Virar o crepe com um movimento rápido e firme. Cozinhar por um minuto e transferir o crepe para um prato. Preparar os demais do mesmo modo, até esgotar a massa. Manter a frigideira aquecida e pincelar manteiga de vez em quando. Para o recheio, colocar a frutose em uma panela de 15 cm de diâmetro, deixar derreter em fogo alto até virar uma calda. Acrescentar as bananas prata verdes cortadas em rodelas, o cacau em pó e a água. Deixar no fogo alto por 2 minutos até a calda ficar grossa.

Comentários

0

0 avaliações